LA CARTE
Horaire de la cuisine: midi 11h45à 14h00 - 18h00 à 20h00 (le soir réservation serait apprécié) Petite restauration l'après-midi
CARTE D'HIVER
Pour commencer
Rillettes de Sardine dans sa boite 12.--
Potage aux Légumes 10.--
6 Escargots (Snails, Schnecken) 13.--
12 Escargots (Snails, Schnecken) 23.--
Risotto aux Champignons 16.--
Terrine de Foie Gras Maison et sa confiture de Figues 18.--
Nos Salades
Salade de saison (Gemischter Salat, mixed salad) 8.- 14.--
Salade verte (grüner Salat, green salad ) 6.- -
Salade de Chèvre chaud croustillant et son Miel du pays 15.- 22.--
(GebackenerZiege Käse mit Salat,fried goat cheese whith salad)
Nos Plats
Pavé de Boeuf (Rind, beef) 42.--
Burger d‘Hérens (fromage des Haudères, lard, oignons confits, salade, sauce andalouse et BBC servi avec des frites) 25.--
Steak de Bœuf (Rind Steack,beefsteaks) 27.--
Souris d’Agneau Confite, pommes au four (Lamm ,lamp ) 34.--
Cordon bleu de Veau maison (Kalb, Veal) 42.--
Secreto de cochon (Schwein,pork) 25. –-
Le secreto est caractérisé par sa saveur unique et la couche de graisse striée qui le recouvre.
Nos Viandes sont servies avec une salade verte, pommes frites, pâtes ou polenta grillées
Assiette Végétarienne 22.--
(légumes, pâtes, Pollenta grillée ou Pomme de terre)
Sauce : Morilles 9.-- Champignons 6.-- Beurre Maison 5.-- Chimichuri. 5.—
Nos Pâtes
Bolognèse 19.--
Carbonara 19.--
Pesto - Napolitaine 16.--
Pour Les Petits Loups
Nugget’s frites ou pâtes 13.--
Jambon frites ou pâtes 9.--
Steak de bœuf frites, légumes 16.--
Pâtes bolognèse 11.--
Pâtes sauce tomate 9.--
Pâtes nature 6.--
Nos viandes sont de provenance : Bœuf (Suisse, Amérique du sud ) - Veau (Suisse ) – Porc (Suisse, France) Agneau (Nouvelle Zélande, suisse) - Chasse (Autriche-suisse )
Nos spécialités Valaisannes
- Croute au fromage (Cheese on toast,Käse-Toast 18.--
- Croute au fromage Jambon 19.--
(Cheese on toast,hamm,,Käse-Toast,chinken )
- Croute au fromage Oeuf (Cheese on toast,Eggs,,Käse-Toast,Ei) 19.--
- Croute maison 20.--
(Cheese,ham,eggs,onions on toast,Käse-Toast art des Hauses)
- Assiette Valaisanne (Valaisan plate,Walliser Teller) 17.-- 28.--
- Assiette de viande séchée 18.-- 29.--
(Plate of dried beef,Wallises Trockenfleisch)
« AU FEU DE BOIS » sur réservation
- Raclette forfait (dès 2pers) 26.--
- Raclette avec entrée (Raclette with starter,)(dès 2pers) 36.--
- Raclette portion (dès 4 pers.) 5.-
Nos Mets au fromage sont servis avec le fromage du Pays, laiterie des Haudères
Nos Fondues
- Fondue au Fromage (dès 2pers) 26.--
- Fondue à la Tomate (dès 2pers) 27.--
- Fondue Chinoise de Bœuf (dès 2pers) 39.--
- Fondue Bourguignonne de Boeuf (dès 2pers) 42.--
- Fondue Bourguignonne de Chasse (dès 2pers sur réservation) 45.--
- Fondue Chinoise de Chasse (dès 2pers sur réservation) 42.--
Nos spécialités de la Petite Auberge
- La Croûte au mélange de Champignons (fromage, Polenta ou Pain) 24.--
- La Croûte du Berger(pain,tomme,lard,œuf,tomate) 22.--
- Croûte de la Petite Auberge 22.--
(polenta,fromage,jambon cru,tomate,œuf,oignons)
- Macaroni de la Petite Auberge 18.--
(Pomme de terre, oignons, fromage du pays, jambon, crème)
- Joues de Sanglier, polenta grillée, salade verte 28.--
- Trio de Chasse (Atriaux, saucisse à rôtir de cerf, joue de sanglier) 30.--
- Choucroute Garnie 29.--