sd main logo

LA PETITE AUBERGE DE LANNAZ

Menu

LA CARTE

Horaire de la cuisine: midi 11h45 - 20h00 (le soir réservation serait apprécié) 

Pour commencer

Potage aux légumes                                                8.--

6 Escargots                                                            13.--

12 Escargots                                                          23.--

Feuilleté aux champignons                                    14.--

Carpaccio de boeuf                                                15.--

Nos Salades

Salade mêlée                                                7.--   14.--

Salade verte                                                    5.--    -                           

Salade de Chèvre chaud                              15.--   20.--

Salade César                                                          20.--

Nos Plats                                                        

Tartare de Boeuf (traditionnel ou italien)             34.--

Tournedos                                                            37.--

Steak de Bœuf                                                     26.--

Cordon bleu de Veau maison                                37.--

Souris d'Agneau façon Tajine                                32.--

Sauce :        Café de Paris  5.--     Morilles  9.-- 

Pour Les Petits Loups

Nugget’s frites ou pâtes                                       13.--

Jambon frites ou pâtes                                          8.--

steak de boeuf frites, légumes                             15.--

Nos Specialités Valaisannes

- Croute au fromage                                                       16.--

- Croute au fromage Jambon                                          17.--

- Croute au fromage Oeuf                                               17.--                      

- Croute maison                                                              19.--

 

- Assiette Valaisanne                                              16.--   25.--

- Assiette de viande séchée                                    18.--   27.--

-Assiette de jambon cru                                          14.--   23.--


 « AU FEU DE BOIS » sur réservation apprécié (dès 2 pers)

- Raclette forfait                                                              26.--

- Raclette avec entrée                                                     36.--

- Raclette portion                                                               5.--

Nos Fondues

- Fondue au Fromage (dès 2pers)                                      23.--

- Fondue à l’Echalote (dès 2pers)                                      24.--

- Fondue à la Tomate (dès 2pers)                                      24.--

- Fondue à la viande séchée (dès 2pers)                           26.--

- Fondue Chinoise      (dès 2pers)                                      32.--

- Fondue Bourguignonne (dès 2pers)                                35.--

Les fondues vous sont servies dès 2 personnes (prix par personne)


Nos spécialités de la Petite Auberge

- Croûte aux Champignons (polenta,fromage,champignons,crème)  21.--                        

- La Croûte du Berger(pain,tomme,lard,œuf,tomate)                        19.--                                         

- Croûte de la Petite Auberge(polenta,fromage,jambon cru,tomate,œuf,oignons)                                                                   19.--

- Macaroni de la Petite Auberge( oignons, fromage du pays,

jambon, crème)                                                                                  16.--

Choucroute - Potée Evolénarde                                                        24.--

NOS PATES :   Bolognèse    16.--                                                                                    

                       Napolitaine   14.--                                                                                   

                       Carbonara    16.--